Simposio Antimicrobianos

La Sociedad Dominicana de Infectología invita al Simposio Antimicrobianos en situaciones especiales a celebrarse los días 17 y 24 de agosto del 2022 a las 7:00PM de forma virtual.

Este evento se realiza en el marco del programa de capacitación online Manejo de Antimicrobianos en situaciones especiales.

Durante este evento de 2 dias tendremos las siguientes conferencias magistrales e intercambio en vivo sobre:

  • Candidiasis Invasiva Post Covid. Dra. Rita Rojas
  • Manejo de Infecciones Intraabdominales. Dra. Keila García
  • Manejo de infecciones por patógenos Gram positivos. Dr. David de Luna
  • Manejo de Aspergilosis Invasiva en el paciente crítico. Dra. Rita Rojas

Este es un evento validado por la Asociación Panamericana de Infectología, patrocinado por Pfizer y Gestionado por Evimed.

Para inscripciones pueden dirigirse al siguiente enlace:

Inscripción Simposio Antimcrobianos en Situaciones especiales

Aqui pueden encontrar el horario del evento en los diferentes paises de la región:

Uruguay 8:00 pm – Argentina 8:00 pm – Brasil 8:00 pm – Chile 7:00 pm – Paraguay 7:00 pm – Bolivia 7:00
pm – Venezuela 7:00 pm – Dominicana 7:00 pm – Cuba 7:00 pm – México 6:00 pm – Colombia 6:00 pm –
Perú 6:00 pm – Ecuador 6:00 am – Nicaragua 5:00 pm – Guatemala 5:00 pm – Honduras 5:00 pm

Pueden descargar los brochures del evento aqui:

Primera sesión

Segunda Sesión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.